Если антигистаминное добавлю в смесь, будет эфект от лекарства? В чистом виде или с водой не пьёт, соки вообще не пьет
Галерея
Смотреть все фотографии
10 февраля 2024 20:29
Девочки, кто худеет, подскажите?
Сижу на 16/8,скинула за январь 4кг. Нужно ещё 10-13кг. Вес что-то медленно уходит, я ем мало, от мучного сладкого отказалась. Так вот,когда лучше спорт вводить? Ещё похудеть или уже можно? Планирую пока дома заниматься … Читать далее
Решила год начать с чтения книг. Читаю сейчас 'Атомные привычки'. А что читаете вы? Что посоветуете, из психологии и саморазвития))
24 декабря 2023 22:24
Вросшие волоски в подмышках. К кому можно обратиться с такой проблемой? Я бреюсь. В подмышке был вросшийся волос, я его расковыряла, но не удалила, и теперь там как прыщик шишка, которая нарывает время от времени. Надо вскрыть и почистить. Хирург, дерматолог … Читать далее
Сделали сегодня чистку вакуум. Было страшно, поставили наркоз и я отключилась. Очнулась в палате, в слезах. Мне было искренне жаль всех женщин и себя. Чувствую себя хорошо. Ушла домой, написала отказ. Завтра с утра поеду сдам анализы и мазок, узи. Для … Читать далее