По поему скромному опыту, для мужчин мясо, как для меня - пироженка. В смысле, порадовать меня можно сладким, а вот моих мужиков домашних даже на десерт котлеты подавай или осетинский пирог с мясом. Ну, или на худой случай, с сыром 50/50 в соотношении … Читать далее
Оказывается, моя вредная привычка - говорить всем, что у меня нет вредных привычек, а при этом регулярно сидеть за компьютером после часу ночи как-будто не считается ?
А еще у меня есть привычка:
? драматизировать
? бояться того, … Читать далее
Я тут подумала, что раздеть - сводить в туалет - и снова одеть ребенка на улицу зимой, наверное, за 40 секунд уже справилась бы)))) Но это если он в туалете еще на полчаса не застрянет)))
А что для вас запросто собрать и разобрать за 40 … Читать далее
Добрый вечер всем, девушки. В музыкальной школе к гитаре ребенку добавили предмет Фортепиано.
Задумалась, искать это громоздкое сооружение к себе в квартиру или можно обойтись синтезатором?
Как вы решаете этот вопрос?
Спасибо всем … Читать далее
Доброй недели всем! На выходных была в кинотеатре, пошла в дамкую комнату, намылила руки - а из крана полил почти кипяток, не знала как смыть - там автоматически руки подносишь и вода сама льется. ? И сбоку никаких крантиков не нашла))))