У самой сейчас трое разных возрастов. Младший обижается, что за всякую ерунду восхищаюсь, какой он молодец. Вроде и радуется вниманию, а чего-то ему не хватает. А старший вообще на похвалу думает, что я подлизываюсь и сейчас предложу картошки начистить … Читать далее
Сейчас ни сумки ни кошельки не поднимаю, а ведь, помнится, как-то ходила искала хозяйку портмоне по вложенной туда фотографии ее кота)))
Даже в магазин сельский носила этот кошелек на опознание - может продавцы знают владельца.
Если парень выбрал кольцо и сделал с ним предложение, но девушка отказалась выходить за него замуж, - разве он должен забрать кольцо и передарить его потом другой девушке?
Какая судьба кольца в этом случае?
Мне нравится вариант, что раз дарит, … Читать далее
Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))
Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в … Читать далее
Добрый вечер всем, девушки. Последнее время я стала находить большой ресурс в обнимашках, это стал мой ежедневный ритуал - антистресс.
На работе с детьми мы перед началом занятия и по завершению, обнимаемся. Дома со своими детьми, мужем. На улице … Читать далее