Это сосудики близко расположены или какая то другая причина? Может давление, кто сталкивался подскажите пожалуйста на что обследовать малыша? Нам 1,10
Ровесники 1,10 как засыпают ваши малыши?
17 мая 2019 13:09
Я рядом лежу. Только в обнимку со мной. На дневной и ночной сон. Сам малыш засыпать не хочет. Если я пытаюсь его уложить лишь словом спать и ухожу сразу зовёт меня. А как засыпают ваши малыши? И как сделать так, что бы ребенок засыпал самостоятельно?
Что мы только не делали. Не знаю как быть дальше. Скоро малыш в сад, но как там будут кормить группу 25 чел я не знаю. Кормлю вообщем я.
Есть ли мечеть в г. Брянске?
16 мая 2019 13:46
Если да то где девочки?
У сына кровь в носу
16 мая 2019 12:55
Пырскаю малышу 1,10 нам аквамарисом для ежедневного ухода за носиком затем убираю сухие корочки асператором, если он не помогает чищу палочками. Вот сегодня очищаю от козявок носик и вижу, что все палочки красные в крови. И сухие корочки тоже красные … Читать далее
Кто прописывает успокаивающие таблетки? Я псих и себя не контролирую...
15 мая 2019 17:22
Девочки, мне не чего из того, что дают без рецепта не пошло, я уже год не слезаю от успокоительных. Я постоянно нервная, на ребенка ору, на мужа, на всех родственников. Во всеми кругом ссорюсь. Всех родственников и мужа каждый день посылаю на ***. Ребенок … Читать далее