Я беспокоюсь за сына. Он плохо спит. Постоянно трёт затылок и лоб как будто головка болит. Глаза красные . Нервный. Какие признаки вчд? Как мне обследовать малыша? Что нужно сделать?
Как будто головка болит. Глаза красные становяться в 6-7 вечера и сосудики на глазах выступают красные. Что это может быть это не вчд? У нас и родничок зарос как будто бугорок. Я неврологу говорила про родничок . Она сказала это норма. Может голову обследовать … Читать далее
Нас с этими прививками примут в сад?
20 мая 2019 20:04
У нас 2 пентаксима и инфанрикс гекса. И одно полио живая. Но заведующая сегодня сказала, что полио должны быть 3 живые вакцины иначе в сад не возьмут. Ещё каким то там законом козыряла. Но в Пентаксим же не жевая вакцина. Что делать? Нам что надо сделать … Читать далее
Мамы ровесников как у вас дела с
20 мая 2019 09:23
Горшком? Едой с ложкой и питьем из чашки? Мы ничего этого не умеем. Он не хочет пить и кушать сам. Из чашки все на себя наливает и захлёбывается. С едой играет и раскидывает. Горшок- наш враг...
У сына глаза красные.
19 мая 2019 19:04
Часов 5 -7 вечера становяться. Сосудиков красных становиться больше. Не понимаю почему. Как будто немного мутные становяться что ли. Вот когда к примеру не спишь ночь и с такими же глазами просыпаешься. Вот так именно. Спит ночью не очень. Но бывает … Читать далее
Часто повышаю голос на сына
18 мая 2019 23:07
Порой даже кричу. Нельзя брать нож , нельзя ломать стул, нельзя бить чашки . К примеру. 10 раз повторю строгим голосом. Не понимает, делает ещё больше. Затем крикну- нельзя. Все губы надулись , мама и бежит, что бы я пожалела. Иногда прям настолько балуется, … Читать далее
Обьясните мне горе матери
18 мая 2019 23:04
Как накормить ребенка без мультиков? Я уже все перепробовала.