Запорами, а сейчас у сына вышли все зубы и стул разжиженный. Немного даже с кислым запахом иногда. Стоит мне дать ему кефир, киви, огурец, помидор, кабачок, другие немного слабящих продукты у малыша сразу чуть ли не расстройство. По какой причине это … Читать далее
Как отучиться от соски на дневной и ночной сон?
24 мая 2019 13:43
Я так понимаю это уже наша привычка. Соска только на дневной и ночной сон. Сын засыпает с ней за 5 мин. Все потом можно забирать или он ее выплёвывает сам. Пробовала сейчас уложить его без сосы, но крутился он без нее 40 мин. Я поняла, что я порчу нервы … Читать далее
Наконец- то вышли все 20 зубов.
23 мая 2019 22:13
Счастью моему нет предела. Сын начал спать ночью. Кушать все, что я даю. Жевать. Не истерить. А когда выходят следующие зубки?
Салаты малышам
23 мая 2019 22:10
Мамы ровесников какие салатики делаете своим малышам?
Как ведут себя ваши детки в магазине?
23 мая 2019 14:03
Мы если пойдем без коляски это будет кошмар. Он все хватает, берет, крушит и т д. На мои просьбы прекратить не реагирует. Если я не разрешаю брать какую то игрушку падает на пол. Это кошмар. Если по попке, то сразу в крик и слезы все на этом посещение … Читать далее
Не виделись с мужем 2 месяца
22 мая 2019 08:35
Вчера был секс. Трудно сказать. Мне было больно, 3 раза и все это время кровило. Почему так девочки?