21 июня 2021 23:02 На сколько у вас прекращались лохии, и потом снова появлялись, у меня пару дней уже нет, не рано? В первый раз шли 2 месяца ровно.
19 июня 2021 07:51 Девочки посмотрите пожалуйста (фото в комм) это так шов расходиться, или норма? Просто болит в этом месте когда хожу.
19 июня 2021 00:15 Девочки у кого так было??? После спинального наркоза появилась седина, у моей золовки и у её знакомой тоже самое, а я ей не поверила сначала, и вот что, оперировали в одном и том же роддоме, с дочкой такого не было, её родила в другом месте, может пабочка … Читать далее
16 июня 2021 18:23 Как определяют что таз узкий? Второй раз пошла рожать и тут не поняли какой он, (рожала в разных роддомах) и все судят по внешности(лишний вес) в первый раз помучали на схватках и ЭКС, и сейчас предлагали самой рожать не смотря на рубец в матке, сказали … Читать далее
15 июня 2021 21:31 Не берёт одну грудь, вопрос вот в чём, если сцеживать её то молоко там не пропадёт? Это уже большая разница в размере стала (
11 июня 2021 12:07 Как воспитывать двухлетнего ребенка? Если раньше дочка хоть как-то понимала слово нельзя, сейчас хоть вешайся она этого не слышит, пока я лежала на сохранениях, в роддоме она была с бабушками, вернулась домой, это ужас какой то, орет без повода, пытаюсь … Читать далее