Когда молоко перестанет "стрелять" Во время кормление начинаются прострелы в груди, и льётся как из под крана, это мешает кормлению, знаю в начале так много молока, когда станет норм? Я уже всë забыла.
Режим кормление каждые 3 часа, у тех кто ГВ, кто нибудь соблюдает? Много знакомых соблюдают, дети вроде не голодают, и с весом всё хорошо, да и Коморовский сказал что нету разницы, у кого нибудь есть опыт, поделитесь.
25 июня 2021 10:04
Вы бы рискнули? Хочу возобновить половую жизнь так сказать) через неделю, но побаливает шов, была у хирурга, так же на УЗИ, но там всё хорошо, сказала просто рубец формируется, лохии закончились. Уточняю через неделю хочу начать) тогда будет почти 7 … Читать далее
25 июня 2021 09:56
Когда у ребёнка формируется режим?
24 июня 2021 00:20
Как понять что это спайки начались? Странно болит низ живота где шов, не знаю как объяснить, будто кожа болит. Какие есть признаки?
23 июня 2021 19:34
Девочки, а от недосыпание может голова кружиться? Я когда встаю в глазах темнеет и чуть ли не падаю каждый раз.
23 июня 2021 14:04
У кого нибудь болел шов через месяц после КС, всё было хорошо хоть прыгай, а сейчас чуть разошёлся, совсем чуть чуть, и там болит, пошла к хирургу показать, сказал всё хорошо заживает, но мне больно ходить, к гинекологу попасть сейчас трудно, У нас тут … Читать далее