Этот отчет посвящается всем беременных, которые хотят в отпуск в далекое путешествие, но в силу разных причин не могут окончательно решиться. Напомню, что я не пропагандирую срываться с места…Читать далее
Девочки, кто знает, ничего страшного если я полечу домой в Россию, на две недели без обменной карты. Я честно говоря даже не знаю как она выглядит. Беременность первая, наблюдаюсь в Сеуле. Справку…Читать далее
Девочки, узнала на днях кто же там живет, говорят что мальчик. Да и я своими глазами видела, думаю не перепутаешь. Но все же избитый вопрос. Стоит ли доверять результатам на данном сроке? Или…Читать далее
Девочки, сразу скажу, шевелений не жду, так как даже живота вообще нету, но… Несколько дней назад периодически несколько раз в день появляется ощущение как щекотка, но изнутри как будто, где…Читать далее
Девочки, беременные и уже мамы, поделитесь опытом ( ключевое слово ОПЫТ, а не ваше личное на этот счет мнение) кто летал (5-7 часов в самолете), ездил на поезде (больше 6 часов) или на машине…Читать далее