заказала сынульке костюмчик на НГ и себе футболку))))))шли 2 недели из Питера))))) ну как вам? мужу в подарок тоже футболку заказала XXL велика блинну что нибудь придумаю
я уже как то писала о том что страсть как лезут волосы, это просто кошмар… в общем посидела прикинула решила лечить… вопрос как?????маски и масла это не мое… думаю можно пропить курс добавок например РЕВАЛИД или ПАНТОВИГАР… и можно сделать короткую стрижку … Читать далее
посмотрела мультфильм очень понравилось… вот что значит не унывать и ни когда не сдаватьсяаниме http://video.yandex.ru/users/barsuk-samara/view/1353/ (Летние Войны)http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5 … Читать далее
девочки сегодня крестили нашего сынульку в Храме Святого Луки… это рядом с травмойс лева на право: крестный, я, Александр, мужс лева на право: крестная, муж, я и Александр)))))очень мне нравится этот Храм)))сегодня даже солнышко выглянуло когда мы вышли … Читать далее
Дорогие молодые мамы, есть возможность организовать «клуб молодых мам» и встречаться в «реале», обсуждать интересующие вопрос, делится своим опытом, навыками, проводить для малышей дни рождения и праздники, организовать свой досуг. Для вас есть возможность … Читать далее
Девочки как обещаланазначили дату когда мы можем встретится!!!!!25.10.2013 т.е. ЗАВТРА (пятница) в 12:00, жду вас по адресу: ул. Островского 21а, МПК «Горизонт» (дом стоит торцом к дороге, рядом с дет. поликлиникой №5) ВХОД СО ДВОРА.На повестке дня … Читать далее
ДОСУГ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ)))
22 октября 2013 15:36
Дорогие молодые мамы, есть возможность организовать «клуб молодых мам» и встречаться в «реале», обсуждать интересующие вопрос, делится своим опытом, навыками, проводить для малышей дни рождения и праздники, организовать свой досуг. Для вас есть возможность … Читать далее
милы мой уговорил меня… и месяц назад мы подали заявление в ЗАГС, роспись 3.10.2013, а я как на зло заболела, ПРОСТЫЛА Яуже 3 день сопли, кашель и озноб… так о чем я, девочки может знает кто визажиста, который ездит на дом и может замаскировать красный … Читать далее