24 января 2022 14:00 Девочки как отучили ребёнка от бутылочки ? Смесь уже заменяем на молоко. В этом все просто,а вот от бутылочки как отучить,чисто ассоциация на сон у нас,на дневной и на вечерний сон пьёт и засыпает сама в кроватке. Поильник пробовали чёт не зашло,поделитесь … Читать далее
17 января 2022 12:45 Девочки расскажите во сколько у вас ребёнок начал ходить на горшок ? Своей показала объяснила но она ничего не поняла и Пофиг ей,садится туда сидит и телек бывает смотрит. Как то пыталась ? я быстрее ей стянула подгузник и усадила на горшок, так она … Читать далее
9 декабря 2021 12:41 Девочки в начале июня следующего года дочке исполнится 2 года. Хотим ее в садик отдать, мне нужно звонить куда то после нового года, в рано или директору садика? В очереди мы сейчас 1175/4 Вообщем вопрос что мне делать когда лучше звонить и говорить … Читать далее
6 декабря 2021 20:25 Девочки если взять балоневые штаны 140 грамм утеплителя ребёнку в машине ездить норм будет? Не замёрзнет же?
6 декабря 2021 11:58 Девочки у дочки комбез 300 грамм утеплителя,хотим оставить его чтобы только гулять на улице,а вот в машине ездить в нем я думаю ей очень жарко будет,какой посоветуйте взять комбез в машину сколько грамм утеплителя именно у ваших деток когда в машине … Читать далее
4 декабря 2021 19:00 Девочки где большой выбор автокресел? Чтобы приехать и нас хорошо проконсультировали?