5 апреля 2022 17:30 Собираетесь куда нибудь лететь отдыхать в этом году заграницу? Мы что то думали в начале года,но в связи с этой ситуации всей ,вот думаем стоит ли лететь. Уже даже задумались о Краснодарском крае,может посоветуйте отель хороший семейный с ребенком чтоб,геленджик … Читать далее
29 марта 2022 22:36 Девочки как относитесь к такому препарату как пантогам? Невролог выписал для ребёнка,потому что дочь не говорит от слова совсем ,но все понимает. Абсолютно все, но слов нет,никаких! кроме мама , но даже это слово неосознанно произносит раз в 2-3 дня … Читать далее
11 марта 2022 14:38 Рост 82. Какого размера взять комбез на весну и чтобы ещё на осень хватило. Хотим брать крокид. 80-86 или 86-92? С учетом что памперс,одежда и чтобы когда двигалась сидела нигде ничего не давило
4 марта 2022 19:11 Вместе с исковым заявлением на взыскание алиментов ребёнку, нужна справка о жилищных органов о нахождении ребёнка на иждивении заявителя где ее брать ? Подскажите пожалуйста И ещё одна справка с места работы обязанного платить алименты,о размере зарплаты … Читать далее
4 марта 2022 09:49 Девочки как писать заявление на расторжение Брака? И на алименты ? Подскажите пожалуйста И ещё вот я напишу заявление,что потом делать ? В мировой суд идти? А ещё какие документы туда нужны
6 февраля 2022 11:23 Когда дочка родилась поставила в очередь садик в 3 годика чтоб пошла ,потом спустя время спустя полгода где то изменила на то чтобы пошла в 2 года. В госуслугах все делала,и вот сейчас думаю. Какой в итоге то возраст учитывать будут? Поменялось ли там … Читать далее
6 февраля 2022 10:47 Мы в очереди в садик 1021/4 Я так понимаю в определённый садик мы 4, а по району 1021 да? Так вот хочу дочь в садик отдать чтобы с осени пошла к примеру. Мне нужно самой звонить в рано или садик или как? Или ждать что сами нам позвонят ? Как это вообще … Читать далее