Сходила на плановый приём к гинекологу и терапевту, сказали что все анализы в норме, кроме Мазка, прописала фолиевую кислоту 0.001 х 3 раза в день до 16 недель, честно скажу начала ее пить ещё как узнала что в положении но уже тошнит от неё.
Пимафуцин … Читать далее
Пыталась написать уже три поста, но что то не отправляется , лежу вторые сутки, редко встаю , температура отсутствует, соплей нет вода бежит , аквамарис мой друг и пью инсти чай, купила ещё подушку для беременных в восторге от неё) с осенью ёпрст..)
Пойдёт второй день как задёргался глаз, я не знаю из за стресса, из за компа, телека или телефона но к врачу я не скоро. короче не знаю что делать. Обычно проходило само, не часто такое было конечно но всё же..
Начну наверное с того что я проснулась в 11, но чего не кушала, просто потому что не хотела, мама с мужем заставляли из за чего я дико бесилась, пришли на узи, показали все детально, ножки у нас видимо в маму( я высокая ) пол не сказали, поставили срок … Читать далее
Честно это было что то с чем то...
я не думала что надо и туда и сюда бегать, очереди из 20 человек (из за мед сестёр которые не успевают) пришла сегодня сдала мочу и тут думаю что бы два раза не ходить сдам всю кровь сразу, ну получай в виде 7 колбочек, … Читать далее
Ну вот встали на учёт, пощупали потрогали, дали кучу бумаг что бы теперь бегать по врачам, осмотры и т.д короче говоря готовимся к 1 скрининг, пока сидела ждала своей очереди поболтала с дважды мамочками, кроме того как они рожали мне ни чего не сказали, … Читать далее
Девочки, а как у вас организм реагирует на рыбу? Два дня назад ела суши ну оочень хотелось жаренных, в итоге потом пол дня мучалась, а сегодня сделала картошку с селедочкой и тоже лежу мучаюсь..((((
Вчера с мужем затронули тему инстаграмма да и вообще, говорит мне не надо ни чего выкладывать, ни какого живото фото я не видел, ни на каких сайтах ни чего, я говорю у нас соседи вон живой телеграмм ) ( до этого мы как то общались ну нормально реагировал … Читать далее