Сходила на приём к гинекологу, значит подслушали нас, всё хорошооо, потом взяли мазок, потом выдали опять пересдать мочу общий и бак ( откуда то появились лейкоциты ), сходила на экг ( завтра будут результаты) теперь 03.05. Пойду к урологу и на приём … Читать далее
Утром не можешь проснуться .. вечером не можешь уснуть... так ещё и в больницу с утра .. эх уж эти прелести беременности.. мне кажется когда рожу ооочень буду скучать ? как у вас дела девочки ) ???
Шла 25 неделя... рёбра не давали покоя.. такое ощущение что между ними пытаются вывалится кишки и всё что есть во мне, хорошо что не по швам трещат и без звука ? может можно какие нибудь болеутоляющие?
Узи почек
16 ноября 2019 12:20
Сходила на узи почек, решила что не буду сдавать анализ на листериоз так так для меня ад вставать утром и ехать в поликлинику на тощак? сказали все в норме не смотря на хронический пиелонефрит
Хочу собакууу или кошкууу не могу определится, муж не против) кого посоветуете взять ? У мамы собака в Квартире норм да и братик когда был маленький была и кошка и собака