Вопрос.
У дочки появились красноватые пятнышки, как маленькие укусы (думала, что комары). Но они были совсем маленькие и дочку не беспокоили. Потом (день-два) они стали краснеть превращаться в "прыщики", но без белой головки. К врачу записаны на вторник … Читать далее
Родились без гемангиомы. Потом появилось пятнышко бледного цвета на животе. Стало краснеть и приобретать объем. Достигнув определенного размера остановилось в росте.
История лечения.
В начале участковый педиатр дала направление на консультацию в ГБУЗ … Читать далее
Как желудок отреагирует на введение смеси в 7-8 месяцев. Кормлю грудью. Последнее время молока стало меньше. На ночь ребенок не наедается. С прикормом туго.
У меня одной дочка не хочет прикорм есть?
Может нужно сильнее заставлять?
Съедает максимум три чайные ложечки. Когда вводили цветную капусту, то почти баночку скушала, но это оказалась разовая акция :-( Она просто сжимает губы и языком выталкивает. Еще … Читать далее
Как же уже надоел этот кошмар! Мне сниться, что дочка встала и пошла, а мы еще маленькие. И я каждый раз в ужасе бегу ее убрать с ножек. Кажется, это для меня уже фобией стало. Боюсь, что дочь ходить начнет рано. Хочу, чтобы все мышцы окрепли к хождению, … Читать далее
-есть колесики;
-спинка стульчика опускается в горизонтальное положение;
-столик снимается;
-пятиточечные ремни безопасности;
-складывается.
У кого есть такой? Подскажите название)))
Если бы вас спросили, о том в какой бы период своей жизни вы хотели вернуться, то что бы вы ответили? И почему?
Для меня - это детский садик. Именно в это время я была собой. Помогала воспитателям и нянечке (чувствовала себя нужной и значимой), поддерживала … Читать далее