Всем добрый вечер у нас такая проблема неделю назад сделали прививку в первые сутки поднялась температура 39 потом упала и сейчас на фоне снижения иммунитета подцепили стоматит так вот вопрос чем его эффективнее лечить и может ли быть жидкий стул? Спасибо … Читать далее
Всем добрый день, помогите сделать выбор, а то я уже всю голову сломала что подарить сестре на рождения сына, хотелось бы на память что-то, есть два варианта вот не могу определится какой лучше крестик или подвеска
Удивляют такие люди
1 ноября 2015 12:16
Всем добрый день, вот решила поделиться с вами своим вчерашнем приключением, пошли мы с дочей в билайн хотела узнать про тарифные планы, стоим смотрим телефоны у витрины не кому не мешаем, естественно с коляской, заходит дамочка лет 40 на шпильках вся … Читать далее
какой телефон лучше
29 октября 2015 17:40
Всем добрый день, назрел вот такой вопрос, нужен телефон и вот я в раздумьях какой лучше айфон или самсунг гелакси, делитесь своим мнением, у кого какой, всем спасибо за мнение
Золото,серебро или бижутерия
31 июля 2015 21:48
Всем добрый вечер, вот стал интересен вот такой вопрос, что вы больше любите носить золотые украшения, серебро или бижутерию? И что носите в повседневной жизни? Всем спасибо за ответы
Помогите пожалуйста советом уже не знаю что делать
8 мая 2015 08:09
Всем добрый день, у нас температура уже вторую неделю, всё началось как я предполагала из-за зубов с подъёма высокой температуры 39,6 она была 3 дня, потом упала до 37,5, пришла врач назначила антибиотик сказала что это вирус, мы его пропили температура … Читать далее
температура 2 день, лезут клыки
25 апреля 2015 18:58
Всем привет вот и начались у нас мучения, пошли клыки с температурой 39, сегодня была скорая, заболевания никакого нет всё нормально, вот два нижних вышли, теперь верхние два ещё, это капец не спим вторую ночь
температура 37,6
15 февраля 2015 08:33
Всем добрый день, у нас такая ситуация, сначала я болела, потом заболела малышка, был кашель, сопельки и температура 38, потом температура упала до 37,5, вызывала 2 раза врача, говорит всё нормально хрипов нет, сейчас кашель и сопельки прошли, а температура … Читать далее