Всем добрый день, у дочи появились непонятные красные точки вокруг глаз, что это может быть? может у кого было так, у врача были предположил что аллергия, к аллергологу только в четверг попадём
Всем добрый день, у моей сестры у сына, ему 6 месяцев, на узи тазобедренных суставов сказали что ядра как у месячного ребёнка, это страшно и что делать? Назначили электрофорез с кальцием, кто с этим сталкивался? Помогла данная процедура?
Добрый вечер, возник такой вопрос нам 2 года и нам подарили велосипед, но доче он как-то не очень нравится, вот думаю а нужен он вообще или отдать кому, очень много места он занимает, спасибо за ответы
Всем добрый вечер, возник такой вопрос а анализы для карты в сад сдавать сейчас или потом к сентябрю, соскоб на энтеробиоз вроде бы сейчас нужно и потом ещё раз, кто знает подскажите, а то у нас такие врачи чего не спроси рявкнут и все
Всем добрый день, сегодня нам выдали карту что бы обходить врачей к детскому садику и вот такой вопрос каких врачей вы проходили? Нам сказали невролог, лор, окулист, хирург, педиатр и анализы, а говорят что ещё психолог нужен, но мне про него ничего … Читать далее
Прокол ушей
3 февраля 2016 22:59
Всем добрый вечер, назрел такой вопрос прокалывать ли доче уши, нам в марте 2 годика будет, многие говорят что маленьким лучше прокалывать, но я сомневаюсь, думаю что доча будет их дергать и ушки болеть будут, а вы во сколько прокалывали уши, спасибо … Читать далее