Татьяна
Город не указан
14н
Была в сети 3 часа назад
Все
Хочу поделиться с вами небольшой историей о том какие отношения я у меня с подругой во время декрета были.. Моя подруга отдалилась от меня за 4 с лишним года так и не нашла время чтобы приехать,…Читать далее
#Всё обо всем
1168
Мои родные и родители не знают о положении, сейчас ноябрь, к ним поедем только на новогодние праздники, срок уже будет достаточно большой. Сейчас 13 недель, пол не знаем, думаем как не расстоянии…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1788
Начали болеть почки по УЗИ поставили диагноз Нефрокальциноз двух почек, что делать дальше никто не сказал, чувствую себя не очень, боли тянущие иногда сильные , канефрон сходить купить, тоже…Читать далее
1490
Девочки , подскажите сколько вы гуляете в день ? Сколько проходите шагов ? Какая активность в плане поднимаетесь ли по ступенькам или только на лифте ? Я в первую беременность бегала до самых…Читать далее
222
До этого были коричневые выделения две недели назад, мазало, выписали дюфастон и транексам принимала, и дюфастон продолжила принимать по сей день, сказали до 15 недели пить, вчера заметила снова…Читать далее
243
Девочки я снова не пойму что со мной позавчера (или даже вчера если брать ночь в расчёт) если прочитать пост предыдущий мне было плохо думала это токсикоз лютый пришёл. Сегодня я хорошо спала,…Читать далее
74
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще