Хочу поделиться с вами небольшой историей о том какие отношения я у меня с подругой во время декрета были..
Моя подруга отдалилась от меня за 4 с лишним года так и не нашла время чтобы приехать,…Читать далее
Всем привет, надеюсь мой пост заметят мамочки города Воронеж, буду рада знакомству с каждой. Переехали в город несколько месяцев назад, и никого из друзей здесь не имеем.
Мои родные и родители не знают о положении, сейчас ноябрь, к ним поедем только на новогодние праздники, срок уже будет достаточно большой. Сейчас 13 недель, пол не знаем, думаем как не расстоянии…Читать далее
Начали болеть почки по УЗИ поставили диагноз Нефрокальциноз двух почек, что делать дальше никто не сказал, чувствую себя не очень, боли тянущие иногда сильные , канефрон сходить купить, тоже…Читать далее
Прошла скрининг, по УЗИ всё отлично, никаких отклонений, но я переживаю за показатели крови чтобы риски были низкими, как себя успокоить не знаю, к врачу только 6 числа идти
Девочки , подскажите сколько вы гуляете в день ? Сколько проходите шагов ? Какая активность в плане поднимаетесь ли по ступенькам или только на лифте ? Я в первую беременность бегала до самых…Читать далее
Назначили скрининг на 11:30 , можно ли кушать легкий завтрак или обязательно сдавать кровь строго натощак , у врача не спросила , меня не предупредили 🤷
До этого были коричневые выделения две недели назад, мазало, выписали дюфастон и транексам принимала, и дюфастон продолжила принимать по сей день, сказали до 15 недели пить, вчера заметила снова…Читать далее
Девочки я снова не пойму что со мной позавчера (или даже вчера если брать ночь в расчёт) если прочитать пост предыдущий мне было плохо думала это токсикоз лютый пришёл. Сегодня я хорошо спала,…Читать далее