18 апреля 2023 13:06 Девочки, работал ли кто мерчендайзером? Были ли сложности в работе? Есть ли какой-то рост карьерный?хочу сменить сферу деятельности, не знаю куда пойти(
26 марта 2023 10:41 Как быстро избавиться от остеохондроза? 2 недели головокружения, боли, работоспособность на нуле, туплю дико, все забываю… очень устала((
25 марта 2023 22:57 У ребёнка приступами болит живот, бежит на горшок выходят газы и чуть чуть кала или слизь,иногда нормальный стул без боли, так уже неделю, к врачу нет возможности попасть, не в городе сейчас , я вся на нервах, пробиотики не помогают,что делать, что может … Читать далее
24 марта 2023 15:03 Была сегодня у невролога, неделю меня преследуют головокружения и шаткость.поставили диагноз синдром вертебробазилярной недостаточности, кто сталкивался? Долго ли проходит? Очень тяжко так жить (((
19 марта 2023 02:23 У кого у деток более старших 3-5 лет был дисбактериоз? Какие симптомы были при этом?ребенок начал пукать между походами в туалет горошками, то слизь, то просто как жидкость жёлтая, недомоганий нет, к врачу не могу сходить , находимся в гостях у мамы, … Читать далее
15 марта 2023 13:18 Боли при овуляции , с бока стреляет в прямую кишку, это нормально? Матка кзади по расположению
15 марта 2023 09:10 Ребёнок не ест каши совсем никакие. Вообще перестал нормальную еду есть кроме макарон и супа, чем кормить? Какие завтраки готовить? Ест по утрам блины, оладьи, омлет, так их чередую
7 марта 2023 22:14 Ребёнок начал немного кашлять лаем или показалось, не знаю.Дала антигистаминное на ночь и закапала нос сосудосуживающим, боюсь спать теперь(( или если антигистаминное дала отёка не может быть?
22 февраля 2023 19:53 Выделения из сосков при надавливании при мастопатии? Было ли у кого? Не беременна, не кормлю 3 года
22 февраля 2023 17:03 Выделения из грузи желтые прозрачные перед месячными. Я а панике , что это? Из одной сильнее, она более набухшая и бугристая