Wb, почему у меня8 августа 2023 11:49 WB, почему у меня нельзя заказать без предоплаты? До этого всегда можно было! Что за нововведения? Какие критерии у них для заказа без предоплаты?
16 июля 2023 20:01 Kia picanto у кого была данная модель авто? Какие плюсы, какие минусы? Рекомендовали бы к покупке? И как по трассе идёт , не страшно при таких лошадях на ней?
Не понимаю … нужно7 июля 2023 06:06 Не понимаю … нужно ли лечить уреплазму в данных значениях?? Беспокоит частое мочеиспускание , гинеколог не прописала аб, другая прописала….
7 июля 2023 00:45 Девушки, подскажите пожалуйста, как вылечили уреплазму? Какой схемой? Прописали вильпрофен, но там такие побочки аж страшно,и какие у вас были симптомы ?
9 июня 2023 17:16 У ребёнка мания по аэроменам (надувные человечки) , как сума сошёл, ничего не интересует кроме них , дергается как они, просит про них только видео смотреть, игры только в аэромена, мечтает его купить и дома поставить . Я уже срываюсь , глядя на этот … Читать далее
9 июня 2023 00:02 Если проявилась аллергия на солнце, сыпь на ногах, то загорать вообще нельзя?или подождать когда пройдёт и можно загорать? И возможна ли такая реакция на цистон или пимафуцин??
7 июня 2023 20:47 Аллергия на солнце!!! Все ноги в красной сыпи , горят огнём, выпила цетрин,но не лучше нефига((( что делать?
19 мая 2023 21:39 Зумба!! Очень ли сложно для человека , который танцевать не умеет вообще? Боюсь опозориться завтра )))
28 апреля 2023 13:28 Красные пупырки на верхнем небе и в горле ребёнка, высокая темпа… что это? Вызвали врача но она сегодня прийти не может, выписала по тлф лечение((