7 сентября 2022 12:48 Девочки, у кого у деток был смешанный астигматизм? У вас все нормализовалось или пришлось очки носить?
5 сентября 2022 12:28 Девочки, сама сильно болею, очень туплю. Ребёнку назначили синупрет по 15 капель 3 раза в день.. это каждый раз по 15 капель в каждую ноздрю что ли?
27 августа 2022 18:57 Девочки, кто сталкивался, подскажите. Вчера купила на развес пирог ребёнку, он его обожает.. сегодня разрезала и взяла кусочек, а там было стекло и я сломала зуб??? лечению не подлежит.. нужно иск в суд подавать?
14 августа 2022 19:01 Может было у кого.. сегодня ребёнок пошёл писать и пожаловался, что больно, потом второй раз прям плакать начал, поехали к урологу, сказал, что там трещинка, просто сам дернул, сказал принимать ванночки с фурацилином или марганцовкой, сын сидит в чашке … Читать далее
11 августа 2022 12:56 Девочки, что бы вы сделали? У ребёнка утром темпа была 38,8, сбила до 37,7 и пошли в бокс, там очередь огромная, ждут врача уже полтора часа, я вызвала врача домой, сейчас жду должен прийти до вечера, темпа сейчас 39, вставила свечку, он уснул. Вы бы … Читать далее
9 августа 2022 15:47 Как вы отмечали 3-летие? Вот думаю, отметить в игровой комнате? Или же дома торт, шары, может аниматор прийдет и повезти его в игровую или океанариум. Просто он идёт в сад и все его друзья тоже, как раз в октябре др, это будет адаптация, не знаю смогу … Читать далее
28 июля 2022 13:07 Девочки, подскажите, оставила на шортиках пятновыводитель на час, пришла, салатовый шорты стали в оранжевых пятнах, все, хана?
Подарок на 3 года27 июля 2022 16:18 Решила уже потихоньку думать, что подарить сыну, как всегда голову ломаю, игрушек полный дом, велосипед, самокат, снегокат, плюшка, все есть. Можете покидать варианты, что дарили своим деткам?