1 октября 2022 17:09 Девочки, сегодня лор поставил диагноз острый гнойный средний отит, и назначила антибиотик панцеф 3 мл 1 раз в день на 16 кг, но в инструкции написано, что на 16 кг 6,4 мл в день… написал педиатру, та отвечает, что вообще при отите 3 мл а день мало … Читать далее
29 сентября 2022 09:13 Эх девочки.. правильно ли я поступила? Я писала, что ребёнок с радостью ходил в сад до момента, пока на него не накричали и не сказали, что Мама тебя не заберёт , я лично слышала это..после этого у ребёнка крышу от сада сносит, он кричит во сне, что … Читать далее
23 сентября 2022 14:56 Девочки, что бы вы ставили на стол деткам? Хочу на день рождения позвать несколько друзей сына, что можно деткам 3-4 года? Мы когда золили на др, были пицца, роллы, картошка фри
17 сентября 2022 18:32 Я уже всех достала с этой темой, но все же ? сегодня была у гастроэнтеролога, та на меня кричала, и я даже не обижаюсь, потому что она права, нужно поставить еду на стол, хочет поест, нет, то не нужно пихать лишь бы что-то съел.. Вот сегодня Ребёнок … Читать далее
16 сентября 2022 06:13 Подскажите пожалуйста, как вы проставлялись в детском саду на др. Как я поняла, нужно всем покупать одинаковые подарки и своему тоже? Что вы брали? Покидайте идеи??
15 сентября 2022 15:06 Не думала я что все мои старания пойдут коту под хвост, в общем ходили мы в сад с 19 августа на 2-3 часа с удовольствием, потом остались даже на сон, и позавчера я пришла за ребёнком и слышу как на него орет няня, чтобы об поставил тарелку на место … Читать далее
15 сентября 2022 06:24 Девочки, три дня после больничного проходили и вчера сопли потекли, темпы нет, сегодня просто нос забит, вы бы повели сегодня в сад?
12 сентября 2022 18:01 Уже неоднократно писала тут про проблемы с едой с февраля месяца.. сил нет вообще, работали с нейропсихологом, прононса нет, как не ест ничего кроме Молочки и то переберает.. Сегодня первый раз остался в саду на сон.. воспитатель сказала, что съел кусочек … Читать далее
10 сентября 2022 17:41 Девочки, у кого у котов мкб. Скажите, как часто она у котиков? Мы стабильно раз в полтора месяца лечим, случаются эти приступы… естественно назначают листок лекарств, отваливать каждый месяц порядка 7-8 тыс просто нет возможности.. может можно лечить … Читать далее