Какие витамины пьёте после беременности? Ребёнку год а я никак не могу востановиться. Память никак не востановится, забывчивая, нервная стала, устала в общем.
Девочки, какие витамины пьёте после родов? Прошёл год и память никак не восстанавливается и вообще какая то забывчивая стала. Иногда не могу вспомнить слово хотя крутиться на языке?♀️
Как убирали живот после КС? Уже на диете сижу и спортом занимаюсь а минус всего лишь 1 кг, так хочется нормально кушать( после 1 КС быстро убрала, но начала после 3-4 лет после КС. Может ещё не время? Одеваю одежду которая не лезла в бёдрах и талии но … Читать далее
Во сколько месяцев начали возить ребёнка сзади без капизов? Мы уже в автолюльку с трудом лезем, но назад не решаюсь садить, и спереди бывает капризничает(
Девочки объясните пожалуйста, ничего не понимаю. Купила весы, вес показывает разный, муж взвесился говорит обманывает на 3 кг. Как ориентироваться? Думала контролировать, да не получается?и спортом занялась и питание изменила а всё те же цыфры. Днём … Читать далее