Извините вопрос не по теме.
Сейчас в теле2 минутами можно оплачивать часть покупки смартфона. Вопрос:кто нибудь так покупал? И как проходит покупка через приложение теле2?
Пособие выплачивают до 1.6 мес, правильно я понимаю? Обычно смс приходило 3 что скоро переведут а деньги приходили 8,а сейчас тишина. У кого тоже тишина? Что это значит ?
Посоветуйте пж что подарить мужчине на др у которого всё есть и говорит ничего не надо только приходите. Купили именную ручку на ВБ, пусть даже чисто символически ?
Девочки, как отучить ребёнка от смеси и нужно ли вообще, может сама должна отказаться? В основном пьёт смесь. До того как пошли болезненно зубы она ела и кашу и суп, а теперь и от этого отказывается(
Девочки какой краской краситесь? Если можно и фото. Что то моя плохо держится что ли, выгорают волосы, смывается наверное. Неделю шоколадный цвет а потом как каштан светлые((
Вопрос к мамам ленивых или крупных деток.
Во сколько ваши малыши пошли и во сколько поползли. Моя ни то ни то не хочет. Сын пошёл в 1.1 до этого месяц наверное ползал, а дочь и ползать боится.