Сегодня по графику должны прийти М но их нет?обычно могли прийти ночью этого дня, утром или днём, но нет. Днём потягивало в правом яичнике и отдавало то в ногу то в таз. Может ли это быть то самое заветное?тест пока боюсь делать.
Ощущения?
1 июня 2021 16:30
Всегда ли у вас перед мес болит грудь? У меня уже 3-й день побаливает и тяжелая как будто когда утром просыпаюсь. Может быть // ? Завтра по графику должны быть мес.
Надежда
30 мая 2021 19:39
Девочки пожалуйста пожелайте нам удачи?2 числа должны прийти М. надеемся увидеть // полоски?
Сегодня весь день тянет и прихватывает в правом яичнике, иногда прям очень сильно и как будто тянет в ноги, это может быть// или нет. Я не не ищу симптомы, но как то весь день эти ощущения, вечером посильнее ?До монстров неделя.
Если по 2- м приложениям овулька была 19 числа и тест показал 2 полоски правда вторая не такая яркая, а на следующий день потянуло яичник и сделала тест на овульку, показал 2 яркие. Вопрос: могло ли пройти оплодотворение?
Девочки подскажите овуляция может постреливать в бока ближе к пояснице возле таза( надеюсь понятно написала?) Сижу на работе и прям в месте яичника кольнуло несколько сек и отпустило, и через мин 5 опять и без остановки сейчас стреляет в боках и в районе … Читать далее
Всем привет. Девочки кто планировал и не получалось, какое лечение назначал врач и всё получилось? Мы договаривались, если опять пролет, то назначит лечение после которого все беремениют. После монстров пойду(
Девочки кто уже получил пособие с 3-7 лет.
Получили повышенное или перерасчет будет ещё? Мне пришло только на 1 тыс больше. Ничего не понимаю раз прошли.