Вчера пекла коржи на медовый торт на нг, в итоге начался насморк, сегодня такая же ситуация. Иногда прям так сильно внутри чешется, ложусь одна ноздря забивается. Можно ли детские капли?
Температура
15 декабря 2021 10:45
Считается ли температура 37.4 поводом для паники? Хотела встать на учет отправили в бокс, там повысилась до 37.6,я думаю от волнения. Хотят отправить в город в инфекционку, я не хочу, так как никаких признаков.
УЗИ и почки.
14 декабря 2021 21:06
Сегодня была на УЗИ первом при постановке на учёт, проверили почки и сказали что у меня дистопия правой почки, вражденная, спросила беспокоит я сказала нет. Завтра на приём. Что вообще делают с таким диагнозом? Читала что наблюдают чаще, а лечение дают … Читать далее
Живот
22 ноября 2021 09:26
Какой у вас живот на моём сроке? Понимаю что рано, но какой то он уже большой. Я не так много и кушаю чтоб поправится?С сыном на 4-ом мес стало видно.
Девочки что кушаете на таком же сроке? Буквально на той неделе когда отдыхали я прям лопала всё почти и много, а на этой не наедаюсь, не хочу то что готовлю аж противно. От того что не наедаюсь слабость и головокружение сильное сегодня. Сижу и думаю … Читать далее
Как справляетесь? Я прям заметила что очень сильно стала срыватся на сына. И после того как по нервничаю начинает болеть живот, пытаюсь себя держать но не могу. Что делать? Может магний попить? (
Девочки скажите пж, если 1 день задержки вечером покажет или все же с утра? С первым помню как будто вечером делала на 1-ый день задержки, показал яркие полоски ?
Месяц назад ребенок проболел ветрянкой, я не зная постирала все вещи как обычно. И теперь у меня голубое полотенце зеленое это ладно ерунда. У меня до сих пор вещи окрашиваются в жёлтый так как были желтые футболки на нём. Рабочие вещи красятся жалко … Читать далее