Нам 7 месяцев, доча не ползает до сих пор. Даже особо и не пытается… я поползла рано, а муж Вобще не ползал, сразу пошёл. Нормально ли это? Всем заранее спасибо за ответы
С наступающим!!!
30 декабря 2015 12:47
С наступающим новым 2016 годом!!! Счастья вам дорогие, любви, удачи!!! Здоровья вашим деткам, а всем планюшкам желаю увидеть заветные //!!! ураааа
Девочки, дорогие!!! С наступающем вас))))) суперское предновогодние настроение))) мы решили все -таки ехать в Сочи( т.к родители все таки безумно хотят забрать нашу дочу и хотят чтоб мы отдохнули), мы не против, раз так) в понедельник пойдем с мужем … Читать далее
Мы теперь зубастики) у нас вылез 1 зубик, снизу) вырез быстро и не заметно. Те белые точечки, на которые я думала что зубы, оказались просто жировиками. Я за ними наблюдала, наблюдала, оказалось не там наблюдала) я счастлива)
Вот скажите, на НГ и на пару дней после нг родители мужа хотят забрать дочу ( мы спокойно её оставляем, недавно на пару дней уезжали уже) типа идите отдыхайте, веселитесь че вы будите дома с ней сидеть.мы как бы не против, но мы думали НГ встретить в … Читать далее
можно ли ходить в солярий каждый день на протяжении недели? просто очень нужно. Мне нужно загореть до 25 числа т.к 25 эпиляция. Потом 2 дня нельзя туда ходить, а там уже НГ. И сильно ли я посветлею после продцедуры? И еще судно ли купаться после солярия … Читать далее
Ой девочки… рванули мы в Сочи в субботу ближе к вечеру, дочу забрали родители мужа, приехали туда в 12 ночи и с тех пор мы не спали… вот приехали сегодня после обеда домой. Спать пока не собираемся, кстати ещё даже не очень хочется) Было ооочень круто … Читать далее