18 февраля идём на свадьбу. Нормально будет если я на свадьбу одену белое платье? Мне его щас шьют ( Вобще я шью его себе на др 14 февраля)
Наше мини достижение
22 января 2016 00:46
Доча сегодня сидя у меня на коленках взялась за прутики кроватки и встала)) больше такого не повторялось)
Мамочки ...
21 января 2016 23:52
У нашей Аришки твёрдый один сосок. Ходили к хирургу сказал что вроде гноя нет, опухоли тоже. Через неделю на УЗИ, но что то переживаю. В нете даже чттать не хочу. Может у кого было. Заранее спасибо за ответы. (Мы на ив )
Девочки,особенно майкоп
21 января 2016 23:46
До сих пор не пришло пособие по уходу до 1,5 лет. Куда идти?
Ой, даже не знаю, прям пипец какой-то. Больше недели я и муж спим до 12,13 часов. Дочка просыпаешься утром в 8-9,30 я или муж её кормим и такое ощущение что 6 утра, потом опять заваливаемся спать( хотя раньше я уже не могла уснуть да и спать не особо … Читать далее
Фотоэпилятор
13 января 2016 16:19
Девочки, кто пользовался? Ваши отзывы? Какая фирма и Вобще стоит ли?
До несъедобной еды))) сегодня доча, пока я распаковывала роллы с мужем, порвала и съела несколько кусочков от их листовки. Я бы и не заметила, если через пол часа она бы их, простите за выражение, не срыгнула. Я так испугалась, а муж говорит:" че … Читать далее
Вот у нас уже вылезло 2 зубика.когда начинать чистить зубки? Как и чем? Всем заранее спасибо)
Девочки SOS
12 января 2016 01:29
Что это?? Начало сегодн чесаться, не обращала внимания… щас лежу-чешусь, когда не трогаю чуть успокаиватся и как будто проходит. На бедре с двух сторон, под грудью одной и второй, чуть на спине… никогда такого не было, аллергии быть не на что.