Мамы сыновей подскажите как лучше собрать мочу , купить приемник или так по караулить? Завтра утром нужно собрать . И во сколько лучше собирать , есть ли у детей срок годности мочи как у взрослых (имею ввиду сколько часов)
Квартира у нас большая , есть и кладовка и балкон , но хлама целая куча🤦🏻♀️ я все время оставляю , думаю что пригодится , потом выбрасываю или отдаю , но меньше не становится. Девочки подросли и их куклы уехали в гараж , освободив место для будущих машинок … Читать далее
Урсофальк не могу найти в городе у нас , может есть аналог?
Были сегодня на приеме, на счет асимметрии головы рано переживать, а вот пупочное кольцо наше не очень понравилось врачу, сходим к хирургу, пока сказали чаще на живот выкладывать.
4010 гр + … Читать далее
Девочки у кого у деток была, заметила , завтра как раз идем к врачу.
По читала что их три вида бывает , сзади , сбоку и продолговатый череп, вот у нас сбоку, спит на левой стороне и все , поворачиваю и делаю валик, но он поворачивается и упирается в … Читать далее
Девочки помогите, что я делаю не так ? Не постоянно, но текут подгузники, все что пробовала , даже если сын лежит на спине , всегда с лева текут. И размеры пробовала разные и фирмы ( памперс, джунис, хагис, Ману)
Думаю приобрести , типа качелей .
Хоть у нас и кровать на колесах , сейчас привожу ее на кухню, мне нужно как-то чтобы ребенок был рядом, чтобы не ходить к нему постоянно, особенно когда готовлю. Так вот я задумалась купить шезлонг или стул с положением … Читать далее
Девочки , в этот раз не вижу или не выходят нитки, три раза рожала, первые роды эпизио , потом порвалась, сейчас тоже , нитки не выходят, переживаю почти две недели прошло, еще не сижу, но ни одной не вышло, саморассасывающиеся. Рано паникую?
Не могу на гос услугах его зарегистрировать, выдает ошибку и просит зайти позже, так несколько дней. Справка о рождении электронная, не смотря на то что я просила на бумаге, мне сказали только электронная🤦🏻♀️ Может кто-то сталкивался с такой проблемой, … Читать далее