У нас весна ещё , три дня тепло , то 27+ с ветром, , то 22+ штиль.
Пошла гулять надела на сына комбез хб и комбез типа тонкого худи с маленьким начесом , шапочка. Мне кажется ему даже жарко , но он не мокрый был , значит нормально. Гуляла , смотрю как … Читать далее
Что вашему малышу помогло? После чего был результат?
Массаж , физио, парафин? Бассейн , остеопат? Просто интересно
Можно ли сдать вещь с этикеткой, но без пакета со штрих кодом вб , прошла неделя после покупки .
Есть у нее недостатки?
Смотрю ультра или браво , вроде они одинаковые
Посоветуйте пожалуйста, последний раз у меня была капелла , сейчас таких больше не продают , на вб и озоне куча недорогих , но я сомневаюсь . Ясное дело люфт ручки будет , но мне что-то нужно в машину положить , не люблю возить ребенка в магазине лицом … Читать далее
Температура и кашель с мокротой , муж принес ацц в шипучке , дома только амброксол .
Температуру сбиваю парацетамолом , а вот как кашель лечить , я вообще редко болею .
В инструкции сказано что на гв ацц нельзя , температура сбивается, но к врачу попасть … Читать далее
Купила сегодня подушку для новорожденых , а она пахнет , вроде и не воняет, но неприятно. И вообще я все новое стираю , что можно постирать. Производитель стирку разрешает на деликатном режиме, кто-то стирал? Она потом долго сохнет?
Детская подушка , … Читать далее
Как ее постирать чтобы синтепон не скатался , вот я ее поставила на деликатный режим , но он без отжима. Как ее лучше отжать ,у меня до 1400 оборотов максимум, это ее убьет))) минималка 400 оборотов, но она не отожмется, несколько раз на 400 как думаете … Читать далее
Девочки, подскажите когда лучше сцеживать молоко ? Утром или днём ? Для хранения
Мамы сыновей подскажите как лучше собрать мочу , купить приемник или так по караулить? Завтра утром нужно собрать . И во сколько лучше собирать , есть ли у детей срок годности мочи как у взрослых (имею ввиду сколько часов)