Девочки кому ставили пессарий на ранних сроках 23-25 недель,их самим приобрести лучше или врач сам подбирает, процедура болезненная, и в дальнейшем не больно с ним ходить и есть случаи когда он слетает ?
Госпитализация
4 марта 2020 06:49
Ну вот и я попала в больницу , мои страхи оправдались на 23,5 недели пошла к терапевту пожаловалась на кашель и то что болит живот при кашле очень, меня отправили в гинекологию там посмотрел заведующий и поверг меня в шок. Шейка 24 мм , мягкая и проходит … Читать далее
Сильный кашель и температура во время беременности
2 марта 2020 18:52
Кто чем лечился??? Сил просто нет , очень плохо себя чувствую. Дети почти не шевелятся . Была у врача выписала ерунду грузной сбор 4, мукалтин,стрепсилс и ингаляция с баржоми. Ничего не помогает только хуже становится !
Узи 22,5 недель
26 февраля 2020 00:23
Пока без изменения...продолжаю лечение.
Платье для дочи!!!
23 февраля 2020 12:46
Ну вот довязала и обновили мы платье- туника... ну или не знаю на что похоже ?
Декрет. Увольнение из одной фирмы и перевод в другую ?
21 февраля 2020 21:14
Может кто знает, такая ситуация работодатель предложил мне перед декретом уволиться с одной его фирмы и тут же написать на приём в другую, так как одну они закрывают где трудоустроена я и нахожусь в данный момент в декрете с перым ребёнком от 1,5 до … Читать далее
Какими прокладками пользовались после родов ?
21 февраля 2020 17:02
Мне специальные послеродовые не понравились , как кусок ваты в ткани. Какими их лучше заменить?
Шапочки для мальчишек
21 февраля 2020 15:42
Не удержалась и связала.
Ликвидация фирмы что будет с декретным отпуском
18 февраля 2020 14:34
Ситуация такая., я нахожусь в декретном отпуске с первым ребёнком, щас позвонила в офис узнать когда и куда мне можно приехать продлить его от 1,5 до 3 х лет . Мне в ответ сказали что фирму будут закрывать . На что я говорю а мне что делать так как с … Читать далее