Давид 2700-47мм, Демид 2490-50 см. Родила сама на 34,5 недели, хотя было пкс. Детки в реанимации 50/50 дышат сами и через трубку. Душа разрывается за них ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тренировочные схватки
10 мая 2020 00:58
Со скольки недель начинались тренировочные схватки? Что то сегодня частенько хватает живот и опускает , думаю это они самые ????
Сбор сумок в роддом!
4 мая 2020 15:55
Наконец-то я это сделала и собрала сумки в роддом, теперь мне кажется что одежды для малышей мало по 2 комбинезона и 2 шапки. Кто сколько брал на ребёнка одёжки???
Положили в больницу!
25 апреля 2020 07:51
Сделала 3 ий скрининг и он оказался плохим по всем показаниям. Госпитализировали через день все перепроверили оказывается все хорошо и все норме. Кому верить не понятно , вот для профилактики капают и опять прокололи дексаметазон!
Документы и заявления по беременности и родам.
20 апреля 2020 16:44
Девочки подскажите или если есть пришлите образцы, заявления перехода из декрета в декрет и какие документы нужно к нему приложить и само заявление по беременности и родам. В связи с эпидемией Бухгалтерия работает на дому и ничего мне выслать не может … Читать далее
Не думала что может оказаться проблемой для выбора. Хочется более менее компактную, паровозиком, 3/1 и фирму более менее. Кто что может подсказать на личном опыте?
Декретный отпуск
5 апреля 2020 12:21
Девушки может кто знает? Завтра открою свой декретный отпуск, ну так как щас карантин и не работают организации ,сколько по времени можно удерживать документ у себя на руках?
Высокие сахара.
4 апреля 2020 08:41
Легла на очередное сохранение и тут повылазили новые диагнозы. Сахарный диабет (5.7показало) и пиелонефрит под вопросом. Сама мерила сахар на тощак был 7.0, через час после еды 9.3 ( диете строго соблюдаю). У кого были такие высокие сахара? Как вас лечили … Читать далее
Подготовка в роддом.
27 марта 2020 12:14
Хотела начать сборы после 30 недели, в итоге после вчерашнего узи расстроилась ( плацента очень плохая и шейка укоротилась) и стала заказывать все необходимое вчера.