25 июня 2024 16:39 Всем привет, ну что видимо первый зуб, начала замечать что трогает ушки часто, вчера не активнялала сегодня заметила снизу маленькую белую точку с одной стороны, но при этом никаких симптомов не было, не было опухоли, и т д, такое бывает? Единственное … Читать далее
25 июня 2024 11:12 Всем привет, девочки стала очень переживать, малышка 6 месяцев очень активно постоянно переворачивалась, только положу на спину она сразу на живот, но вчера и сегодня как будто подменили, не переворачивается и всё, лежит дубом, конкретно на полу, на … Читать далее
25 июня 2024 01:26 Всем привет, у меня такой вопрос, малашка 6 месяцев, всегда активно переворачивалась на живот и игралась, но сегодня будет подменили не перевернулась ни разу. Выгибалась как могла когда я ее провоцировала на то что бы перевернулась, что только не делал … Читать далее
25 июня 2024 00:43 Всем привет, девочки, может ли младенец заболеть если замёрз ? Просто такая ситуация, всегда причём так делала, когда малышка засыпала в ночь, я открываю балкон ибо дома нечем дышать, и в этот раз было вообще капец жарко и я посмотрела погоду какая будет … Читать далее
24 июня 2024 20:36 Всем добрый вечер, вопрос такой, у сегодня малышка сходила в туалет с чёрными нитями, малышка 6 мес, кто сталкивался?
24 июня 2024 16:12 Всем привет, начала замечать что дочь 6 мес, начала теребить уши, что это может значить?
23 июня 2024 16:01 Всем добрый день, у меня довольно странный вопрос, моей малышке 6 мес, сегодня она очень истерила, такого никогда не было, и вопроси такой может ли это сказаться на нервной системе и на развитии?
20 июня 2024 19:41 Всем привет, у меня дело такая тема, это длиться уже месяц, малышка 6 месяцев кушает только на ходу, то есть если я сяду сразу плюёт или плачет, если я встаю и хожу то кушает, так же ест еще лежа, я думала ложный отказ, но нет, это продолжается и щас … Читать далее
Планка18 июня 2024 16:39 Девочки малышка лёжа на животике, поднимает живот вниз вверх на вытянутых руках, и иногда делает как будто планку, к чему готовиться?)))