6 июля 2024 23:50 Всем привет, вчера к нам приезжали гости, а моя дочь испугалась мою подругу и заплакала, никогда ни на кого такой реакции не было, беру на руки спокойная, ложу на коврик, она смотрит на подругу а подруга на дочь и вот опять она начинает плакать, пошли … Читать далее
3 июля 2024 14:09 Всем привет, хочу поделиться историей, я в шоке , вышла я с малышкой из дома и пошла забирать заказы с вб, потом в магнит косметик за памперсами, вообщем все забито и место уже не было ложить в коляску, иду обратно, пришлось взять малышку на руки что … Читать далее
2 июля 2024 12:38 Добрый день, что то я забеспокоилась , знаю что довольно может для кого странный вопрос, ведь все младенцы плачут, вообще м мы с малышкой заигрались и не заметили время ко сну, и плюс у нас зубы лезут, так вот она начала плакать до покраснения, что было … Читать далее
30 июня 2024 17:49 Всем привет, девочки скажите пожалуйста это норма или нет, малышка 7 мес, нет переворотов с живота на спину, из умелок, перевороты на живот, вставание на четвереньки почти и раскачивание, и может перекрутиться вокруг себя если нужно ей до чего то дот … Читать далее
29 июня 2024 21:36 Девочки сколько дней длиться пик прорезания зубов, и могут ли лезть сразу 3 нижних?
27 июня 2024 09:50 Всем привет, девочки вопрос такой у кого крысы, я 2 месяца назад купила двух девочек что бы было не скучно, а оказалось что это мальчик уже через 2 недели как купила, в итоге сегодня она родила 8 крысят, и нужно ли отсаживать папу крыса от них?
26 июня 2024 12:12 Всем привет, девочки какая вообще норма четверенек и позань по пластунски? Я сейчас у кого у знакомых не спрошу, в 6,5 мес сам садиться, ползает, на четвереньки встаёт , а у моей даже нет четверенек и по пластунски в 6,5