Я уже и забыла какой же это кайф!!!
Решила сегодня снова начать бегать спустя 1.3 , долго не могла заставить себя и откладывала, как обычно, на завтра! Вечером вышла, надела наушники, любимые песни и тут настал релакс. Ты одна, тишина, никто не дергает … Читать далее
21 мая 2020 17:11
Девочки, можно кто знает? Дело в том, что у мамы на предприятии у несколько человек нашли Короновирус, предприятие закрыли, маме сказали открывать через гос. Услуги больничный и сидеть дома 2 недели. Так вопрос уберут ли ей постоянный пропуск? Остальные … Читать далее
20 мая 2020 01:17
Я в шоке!!!! Посмотрела передачу " На самом деле . #Немать" Я просто в глубоком шоке!!! Если кратко, ребенку 8 лет, его доставили в больницу с разрывом и уже перетонитом кишечника, перелом ребер и выбитые зуба (это только часть, что Я перечисляю) и сказала, … Читать далее
19 мая 2020 22:26
Сегодня весь день состояние будто знобит. Дома достаточно холодно, греемся обогревателями. Сначала думала просто замерзла, оделась тепло залезла под одеяло и не могу согреться. Померила темпу 36.2 , лицо красное все, а состояние , как на высокую температуру … Читать далее
18 мая 2020 00:07
Много таких , как мы? Младшему уже 6 месяцев, педиатр запретила ходить в больницу без показаний. В итоге последний раз на осмотре были в 2 месяца. Это норм? Что ребенок не проходит планово врачей, жалоб нет
17 мая 2020 23:47
Вопрос только для тех кто знает, ядовитые мимо)))
Сыну 5 месяцев, как обычно ,когда Купала приоткрывала крайнюю плоть и заметила, что она уже чуть открылась, когда положила на кровать и решила посмотреть не показалось ли, то заметила синюшность головки … Читать далее
17 мая 2020 13:54
Может ли ребенок в 3.5 месяца самостоятельно сесть??? Звонит подруга и говорит представляешь она села, а как ребенок может сам сесть в таком возрасте, если она даже на четвереньки то не встает
16 мая 2020 22:13
Вопрос, кто может знает "торпеда" Реально работает? Мой папа пил всю жизнь, если ее вшить
15 мая 2020 20:14
Мысли в слух. Второй сын получился несмотря на прием ОК. Сейчас Предохраняемся презервативом. Цикл после родов еще не восстановился, странно набухла грудь и стало тянуть низ живота, на тесте мерещится тень прадедов ( вполне возможно себе сама ее накрутила … Читать далее