Девочки, старшему сыну 2.9 , последние месяца 3 совсем отказывается есть мясо и рыбу. Даже в супе если дать, то сразу выплевывает мясо. У кого так же было и что с этим делали? Переживаю, что не получает белок
Гв
9 февраля 2020 18:53
Мне нужны реальные истории реальных людей. Девочки, не буду долго описывать ситуацию. Ну дело в том, что пропало молоко ребенку был месяц, удалось вернуть ну было мало (уверена не набирался вес и мало писал) потом заболела сильно и пришлось вообще бросить … Читать далее
Девочки вопрос про ГВ. Если ребенок сначала съел 60гр через 40 могут еще 30 и через 30 минут еще 30 гр. Хватает ли ему так молока?
20 января 2020 16:14
Девочки, я писала ранее, что у меня пропало молоко, ну мне удалось вернуть его, теперь мало его очень. Мы купили весы и взвешиваем до кормления и после. Сегодня такая картина 13.00 Съел 30гр, в 14.30 44гр, в 15.30 20гр , это очень мало ?? Вернется ли … Читать далее
20 января 2020 15:31
Всем привет! Девочки очень нужны ваши советы. Такая ситуация. Малышу месяц и вот в один вечер ребенок сосал грудь и не высасывал молоко. Я не понимала,что это и он грудь сосал , а молоко не уходило. От незнания молоко не сцеживала. Ночью давала ребенку … Читать далее