30 января 2023 22:49 После того как начала давать примадофилус девочка плачет очень сильно, Может это быть от него?
9 января 2023 06:55 Девчонки посоветуйте какие нибудь витамины, не могу только вылечилась , не прошло и месяца опять чувствую что простыла , вроде дома постоянно, малышку заразить боюсь (((
29 декабря 2022 23:13 Девчонки ((( у меня малышка заболела горло красное кашлянет , врач меня сегодня испугала , сами мы из маленького города Рославль , тут практически ничего нету , ну и скорая к нам едет из Смоленска дорога занимает 2 часа , сказала если что скорая просто … Читать далее
27 декабря 2022 14:11 Девчонки у меня малышка болеет , кашель и носик закладывает были у врача , послушала в лёгких ничего нет от кашля ничего не назначила может вы что посоветуете ?
21 декабря 2022 11:38 Девчонки у сына после перенесённой простуды глаз гноиться и опух , врач назначила левомицетиновые капли, но не помогает может есть препарат получше ? Фото в комментарии
13 декабря 2022 23:28 У сына кашель и сопли подцепил в садике , так как водила в садик , а так уже слышны были кашля детей ! А малышка у нас совсем малютка , что делать ? Спим в одной комнате , придётся спать в гостиной ((((