28 марта 2023 15:34 Девчонки у малышки ?зеленого цвета , сдали анализ обнаружил Цитробактер, врач сказала пропить Аципол пьем уже 12 дней никаких улучшений , кто нибудь сталкивался ? Через сколько прошло ( очень переживаю
16 марта 2023 19:07 Девчонки у малышки в Калле нашли палочку Цитробактер , врач сказала на выбор или Аципол или Линекс или Энтерол что лучше , может кто сталкивался ?
23 февраля 2023 02:25 Боже второй ребёнок , но все равно как будто в первый раз , когда закончатся эти колики ?!!! Я уже не могу ((( все как то навалилось , месяца 4-5 назад муж подал на развод , чуть не развелись , и я не как не могу отпустить эту ситуацию , и мелкие проблемы … Читать далее
8 февраля 2023 20:54 Девочки скажите пожалуйста мой ребенок 2,3 года ходит в детский сад, последне время начала замечать что после еды ему не вытирают рот еда присохла к лицу беру с собой влажные салфетки и вытираю сама когда забираю естественно , он еще не умеет одевать … Читать далее
7 февраля 2023 14:17 Девченки что то я забыла а 5-6 месяцев какая одежда по размеру подходит ? 74 нормально ?