Это ужас, у меня нога болит пошла в приемный покой сказали что анализы и рентген нормальные а болит когда наступаешь болит выше голеностопа сбоку больно наступат,ь, врач сказал что от сухой мозоли на ступне так может нога болеть
1 июля 2022 19:58
Болит нога выше голеностопа сбоку,сидела и резко заболела ,что может быть больно наступать всем весом?!
28 июня 2022 23:12
Собаке щенку дала от глистов, а что и нам семье тоже надо что топить мы что умрем? жесть конешно с собакой то никто не целовался
28 июня 2022 23:09
Что такое на стопах какая очень грубая и как болячка это мазоли и болит там когда лежишь?
К чему этот сон,короче снится мне такое что муж в машине какой то дорогой,короче баба какая то блондинка ,Я короче ей говорю пошла вон отсюда типо она свалила,Я потом обиделась с каким то куда то ребенком уехала ,короче капец как я приревновал,а чем … Читать далее
7 июня 2022 15:34
Нос у щенка суховатый что может быть это опасно ему 4 месяца тока будет ,?
7 июня 2022 15:06
Щенка вырвало ,косточку свинкюьнл ничего сним не будет,?
7 июня 2022 13:24
Вот меня реально бесит завели щенка считай очень редко лает,вообще считай не лает детям Я считаю нужна собака чтобы любили животных ,а она такая что не любит их ,Я считаю это не правильно что она так-то животных