7 июля 2022 23:40 Врач наложила повязку что из за раны то что натерла пошла ииныекция,Я теперь боюсь температуры из за ноги,ничего мне не будет
6 июля 2022 21:27 Из за ноги боюсь что может температура поднять опухшая и инфекция сказали что поэтому опухла,в пятницу в приемном была сказали нету воспаления в крови ,ничего не будет мне?
6 июля 2022 20:09 Вечером начался понос ,что может быть?ела курицу немного острая потом селёдку после нее сразу,хронический гастрит у меня
6 июля 2022 12:48 Сходила в семейному врачу,показала ногу что опухла где пальцы ,у меня натероп тапккмиимеждуипальцев и сказала что инфекция попала и теперь ванночки содой и Солон делать,и сказала мазью завтра перебинтует и что это смертельно ???Я думаю пройдет нога опухоль … Читать далее
5 июля 2022 18:47 Что может быть ?ходила в приемный покой рентген сделали все норм и кровь в порядке а опухла слегка и больно наступать??
4 июля 2022 18:22 Да что такое ходила в приемный покой с ногой выше голеностопа болит сделали рентген все нормально и анализы крови нормальные,почему опухла ещё около палец Я ее даже не подварачивала но на стопе есть мазоль вручили она так выше голеностопа отдает боль … Читать далее
4 июля 2022 03:02 От газов кишечник может сильно болеть? это пипец как схватило уже обезбаливающие выпила сейчас ?!лечь боюсь кажется будет болеть сильнее
4 июля 2022 02:55 От них живота в верх желудка стало резко отдавать проснулась от этого хронический гастрит у меня,это не опасно?
4 июля 2022 02:29 После родов там пускай прошло 2 месяца. Муж не мог удовлетворить,сам быстрее уже кон...а сейчас даже вместе ,что это было после родов Я незнаю.и с этими занимаемся
4 июля 2022 01:40 Что то не уснуть ,внушила себе плохое тепрь тяжеловато дышать ,может быть из за неврологии. Межреберноц хотя не болит???боюсь спать,у кого так?