Девушки, вопрос дурацкий конечно, но все же: может ли быть овуляция во время месячных? У меня сейчас 5 дц, месики заканчиваются, но вместе с кровянными выделениями у меня еще именно яичный белок!!! Короче выделения получаются как сопли с кровью- простите … Читать далее
Сегодня первый день цикла. Прошлый цикл ровно 28 дней.Начала фертину, буду пить ее по 4 пакетика в день до 16 дц, потом с 16 по 25 опять дюфастон. Довязываю шапочку к пинеткам) Надеюсь малыш или малышка придут к нам в этом месяце?
Девушки, кто тут в ожидании детишек? У меня двое мальчишек от первого брака, 4,5 и 8 лет) сейчас снова замужем, уже 2 года, пытаемся дать жизнь еще одной крохе, но что то ляля пока не спешит к нам?еще и спкя выявили( давайте общаться, делиться советами … Читать далее
Скажите кто знает, может ли быть овуляция сразу после месячных? Если судить по выделения, как яб, то она была на следующий день после окончания месячных. Такое бывает вообще? Понимаю, что по одним выделениям судить не стоит, но все же
Как в тумане сижу.
История такая: на прошлой работе (уволилась буквально 11 марта) была коллега, отличная, веселая девушка. На 20 неделе, из за инфекции и чего то еще, потеряла девочку((( это было буквально конец февраля.
Депрессия, бессонница, стресс … Читать далее