Сегодня ночью что то было такое необычное, такой не сильный тук тук в глубине живота. Ритмично, минут 10 где то было. Первый раз такое, я сначала подумала может кровь так пульсирует, но нет воде, это и есть икота?)
В беременность хочется много свежих овощей и фруктов. Почти всю беременность хочу сильно спелый, сладкий, красный арбуз и дыню торпеда, прям слюнки текут от мысли. В первом триместре ела помидоры, но они безвкусные, хочу помидоры с теплицы, прям с куста … Читать далее
Весной как то время идёт быстрее)
На этой неделе шевеления стали чаще и ощутимее
По ночам стала мучать изжога, раньше ночью ее не было, спасает молоко ночью, стараюсь не пить ночью гевискон, пью только днём.
Все остальное хорошо тьфу тьфу тьфу!
Планирую … Читать далее
Вот нам уже пошла 25 неделя и я хочу рассказать как происходит у меня, может девочкам пригодится.
Ждала я значит этих шевелений с недели 16, начала прислушиваться, многие девочки писали, что с недели 14 чувствовали, к 18-19 уже явные был.
У меня начались … Читать далее
Девочки всем с праздником, с женским днём! С 8 марта нас всех ❤️ Хочу пожелать всем любви, любите себя больше всего на свете? будьте здоровыми и счастливыми красотки! ?
А у нас 24 неделька!
Каждую весну я мечтала быть беременной и вот в эту весну у … Читать далее
Сегодня уже 1 марта, всех девочек поздравляю с наступлением весны?
А у нас 23 недели наступило)
Был сегодня плановый приём в жк, назначили от молочницы лечение.
Вообще все как обычно, изжога, запоры, геморрой))) от всего принимаю лечение, мужу говорю … Читать далее
Всем привет, девочки так болит спина, болит только правая сторона вдоль позвоночника и уходит боль на рёбра. Раньше так болело, когда была сидячая работа, сейчас я особо не напрягаюсь, самое элементарное готовлю, прибираюсь раз в неделю и все равно болит … Читать далее
Неделя пролетела не заметно, сегодня пришло уведомление, что моя ляля уже как кабачок?
Этот маленький кабачок пинается, вертится, но мне все равно кажется что она у меня не самая активна или ещё маленькая. Я не переживаю, я ее чувствую и это самое главное … Читать далее
Я очень зависима от погодных явлений, у нас в Перми обычно пасмурно, в этом году как то не сильно светило солнце и не часто, из за этого я вообще была не в настроении. Сегодня проснулась, посмотрела в окно и там уже солнышко такое ближе весеннее ☺️ мне … Читать далее
Девочки я так рада, у меня со вчерашнего дня прям понятные шевеления начались, не описать какой кайф это чувствовать, каждой девушке желаю на себе это ощутить? Обычно малышка начинает перед сном копошиться, а сегодня и в течении дня я почувствовала … Читать далее