Руслана
Пермь
Была в сети 17 июля 2024 16:27
Все
Время полетело капитально, УЖЕ 33 недели, я в шоке если честно. По состоянию моему вроде ничего страшного нет, изжога есть, но я пью омез, мое спасение он, утром натощак и целый день не мучаюсь…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
185
Хочу поделиться своими новостями по поводу проблемы с геморроем. Две недели назад у меня вылез геморрой где то сантиметра 2, был очень набухший, болел и немного кровил, но не при походе в туалет…Читать далее
242
Все, неделя за неделей полетели. По состоянию, все хорошо ттт, кроме наличия геморроя, но он перестал болеть. Ходить пока не совсем сложно, бандаж не покупала ещё. Купила почти все, кроме…Читать далее
159
Вчера после обеда резко вышел огромный геморрой, вечером перед сном я сходила в туалет больновато и вот привет геморрою! На самом деле я не знаю что делать, завтра к врачу, попрошу направление…Читать далее
#Вопросы во время беременности
226
Начался третий триместр, не понятно с какой все таки он недели, где то пишется что с 27, но я считаю с 28) Сегодня съездила сдала все таки тест на глюкозу, просто месяц не могла решиться съездить,…Читать далее
245
Всем приветик, потихонечку подкладывается 28 неделя, начнётся через два дня третий триместр, совсем недавно был первый, потом ждала второй, а тут уже третий на пороге) так глядишь и скоро июнь…Читать далее
173
Проводила мужа на работу, надо было ехать на приём я не смогла. Резко в глазах потемнело, зашумело в ушах, упала на кровать без сил, поспала и сейчас опять как то не очень хорошо себя чувствую…Читать далее
173
Лежу ничего делать нет сил, болею, вчера было легче, сегодня ночью опять плохо, темпы нет, два дня из одной ноздри лились сопли, сейчас со второй бегут. Голова тяжёлая, горит, ладно хоть не…Читать далее
103
Вот так началась моя 26 неделя беременности, муж меня заразил, конечно не специально. Температура 37-37,5. Смотрю чтобы не была больше 38,5, вроде с такой уже в скорую нужно. Пью парацетамол,…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще