Девочки, как вы чувствовали икание ребёнка в животе? Особенно интересует, в какой области:внизу живота или вверху и как при этом лежал ребенок(если знали на тот момент предлежание). С первой я вообще не помню, чтоб я какие то икания чувствовала, только … Читать далее
Комнаты детям. Есть дом, есть 3 спальни. 11 метров, 14 метров и 25. И 2 детей. Как бы вы подедили комнаты? Пока в планах 25 комнату отдать детям(однополые, разница будет почти 4 года). 14 сделать спальню себе, а 11 метров оставить резервной, так сказать … Читать далее
Всем привет. Первую дочку как то быстро назвали, определились с именем недель в 20. Со второй вообще вариантов нет особо. Может подскажете? Отчество у нас Максимовна. Фамилия тоже не графских кровей)
Всем привет. Завтра меня провожают в декрет на работе). По этому поводу покупаю тортик. И пришла мысль:может сделать какие то закуски или салатик ещё? Но загвоздка в том, что делать их надо вечером, утром некогда. Ну или быстренько в обеденный перерыв … Читать далее
Может ли быть пособие по БиР меньше минимального? Просто такая ситуация:уходить в декрет с февраля. С сентября 23 работаю официально(до этого находилась в неофициальном отпуске по уходу до 3 лет). И вот сейчас интересно, что мне насчитают и насчитают … Читать далее
Всем привет. Вот знаю, что отпуск можно взять, отработав полгода в организации. Но где то мне попадалась информация, что беременная может взять его в любой момент. Вот и стало интересно:могу ли я, отработав 4 месяца на одном месте взять отпуск перед … Читать далее
Всем привет. Не увидим как и скоро будем наряжать елки, выбирать подарки... Одно время была здесь интересная традиция:обмен подарками к новому году с незнакомыми людьми. Интересно, ощущение волшебства какого то было. Предлагаю провести в этом году такой … Читать далее