Всем добрый день. Может, кто сталкивался. Отсутствие указательного жеста+отсутствие речи в 2,5 года это 100% аутизм? Или там всё таки должны быть ещё признаки какие то? Вообще есть ли еще какие то заболевания с отсутствием УЖ?
Всем добрый день. Празднуем скоро дочке день рождения. Будет 4 детей возраст 4-5. Вот что решила накрывать на стол:нагетсы +картошка фри порционно, пицца, фрукты:персики, арбуз, виноград, абрикосы. Ещё хочу овощи соломкой нарезать(огурец, морковка, перец … Читать далее
Как собрать насекомых в бассейне. Есть бассейн. Не на пару вёдер воды, но и не каркасный на несколько кубов, чтоб покупать и ставить фильтр и заливать химию. Может, кто знает, как убрать мошек, которые в этот бассейн нападали?) может какие народные лайфхаки … Читать далее
Всем привет. Девочки, особенно возраста 30+,чье детство, юность, а моэет быть и зрелость пришлись на начало 90-х годов, на дифицит продуктов и денег, вопрос к вам. Поделитесь блюдом, можно с рецептом, котрое было у вас самым любимым?) у меня у мамы есть … Читать далее
Всем добрый день. Скоро старшей 5 лет. И вот теперь встал вопрос : как это организовать? День будет будний. Для меня идеальный вариант это аниматор в сад, потом забрать её и на батуты. Но она просит позвать пару деток из сада. И вот как их "включить … Читать далее
Девочки, выручайте. Что можно заморозить из фарша? Без сильно сочиненных блюд типа пельменей) Есть уже котлеты, фрикадельки, тефтели с рисом, ленивые голубцы, перцы фаршированные и несколько пакетиков просто фарша на всякие типа макароны по-флотски … Читать далее
Всем добрый день. Всех с праздником. Кто как провел /проводит этот воскресный денек? Мы ездили семьёй в парк гулять. Пока старшая с папой на аттракционах, мы с младшей гуляли в тенечке, потому что на солнышке у нас +30. Первый день лета прямо летний … Читать далее
У младшей. Ровно год назад я лежала в родовой и смотреоа на неё. На мою вторую доченьку. А сегодня ей уже год. Время пролетело молниеносно. Всё таки правду говорят, что со вторым ребенком не успеваешь замечать, как он растёт.
Всем добрый вечер. Посоветуйте книгу для обучения чтению. Старшая в последнее время хочет читать научиться. И короткие слова читает. Но вот прямо чтоб читать предложение и понимать прочитанное, пока не получается. Хочется помочь.
Вот представьте. У вас есть 1 млн. Есть ипотека под маленький процент, платить которую ещё лет 25.
Что сейчас выгоднее? Погасить частично ипотеку(погасится 1/3 от ипотеки) ? Или положить эти деньги на вклад?
Платеж по ипотеке не сказать, что прям огромный, … Читать далее