Привет всем. Девочки, кому я обещала кусочки ткани для рукоделия? Дочка чья то куклам шить будет. Напишите мне пожалуйста. Не могу в личные сообщения зайти😭
Девочки, а есть может здесь кто то, кто сидел на этом форуме(дети майл) раньше? Я там долго была, пока не закрыли его. Если есть здесь такие, добавляйтесь в друзья)))
Младшей 9,5. И у неё нет слогов. Иногда только когда плачет, проскальзывает что то типа "бдябдя" Старшая в это время уже осознанно говорила папа. Агукала по возрасту. У кого не было в этом возрасте слогов, проблемы с речью потом были? Невролог говорит, … Читать далее
Девочки из соседних с нами городов, есть у вас в городе музей с динозаврами?) хочется старшую свозить, но нужно что то поближе, Москва как крайний вариант.
Дочка 4,5 года ходит в садик. Есть у них мальчик хулиган, который всех задирает, может срывать занятия… И вот повадился он мою донимать: сидит она играет, он может подойти, игрушки отобрать или сломать то, что она построила. Это предыстроия.
А теперь … Читать далее
Всем добрый вечер. Кто пользовался такой услугой, может в курсе: продаю через авито вещи, выбрали яндекс доставку. Может ли муж отвезти в пункт приема или обязательно мне лично? И если может, то с моим паспортом ехать или со своим?) ни разу не отправляла, … Читать далее
Всем добрый день. Соседний дом не откачивает свою сливную яму. Наш дом и ещё несколько находимся "ниже по течению", естественно, вся эта "красота" течет мимо наших окон. Как то можно на срседей повлиять? Проблема еще в том, что дом тот многоквартирный, … Читать далее
Вот как у вас? У меня да, лучше. В плане чего то материального. Мы жили с мамой в коммуналке 9 метров. Отдельная комната у меня появилась лет в 20. У детей комната отделтная есть, пока общая, но если захотят, есть куда разделить. В плане игрушек, вещей … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, может помните девушку с ником Мать пятерых драконов? Она летом мальчика родила ещё, у него проблемы со здоровьем оказались,что то с кишечником было, операцию сделали, малыш в реанимации был. И она пропала. Может общается с ней … Читать далее
Дано:2 девочки (4,5 года и 7 месяцев). Комната 20 квадратов. У старшей есть относительно новая кровать. Хочу сразу и младшей купить в том же стиле. Или лучше 2х ярусную? У кого какие кровати в детской? В чем удобство/неудобство? Про двухъярусную из удобств … Читать далее