Привет, девочки. Вот стало интересно, есть здесь те, кто увлекается хиромантией? Смотрит по руке деток, браки… Мне интересно, как вывозраст определяете, когда произойдёт какое то событие?
Добрый день, девочки. Есть у меня плед, вязаный спицаими. У пледа есть изнаночная сторона. Вот хочу её закрыть. К вам вопрос: чем это можно сделать? Пришить с изнанки пеленку фланелевую? Или может, просто трикотажную? Плед для малыша, маленький.
Добрый день. девочки, подскажите пожалуйста, кто вязал монохромные схемы, там обязательно двумя цветами вязать? если одним, не получится? Или без разницы и просто вывязывать рисунок? никогда не пробовала просто. А захотелось плед в этой технике связать … Читать далее
Добрый день, не могу убрать статус планирует. В настройках после того как убираю галочку и выбираю сохранить изменения, появляется сообщение: выберете ваш статус. Вообще возможно, чтобы не было никакого статуса? Как это сделать?
Доброго вечера, девочки. Связался у меня вот такой бактус. Пряжа Пехорка 50%мериносовая шерсть, 50% акрил. Не колючая, приятная на ощупь. Размер 120*50см. Цена 800 рублей+пересыл в среднем 200-250 рублей.Если кого заинтересовал, пишите) Ну и фото: А … Читать далее
Добрый вечер. Вопрос больше к мамам девочек. Хочу связать бактус девочке 3-4 лет. И вот задумалась: а удобно ли это будет в использовании? Практично ли? Вы бы дочке такое хотели? Или это все таки для более взрослых девочек, девушек, женщин.
Подарили мне на день рождения набор алмазная вышивка. Одну работу в такой технике я уже делала. Но там и размер поменьше был и стразы квадратные и не такие блестящие) а тууут… В общем села я за него. Одну третью работы выложила очень быстро. За один … Читать далее
В общем такая ситуация. Прописали мне Диане 35 на 3 месяца.На 2 ДЦ начала их пить. Месяц пропила, как положено, без пропусков. Сегодня 6 день отмены. Месячных нет, и судя по всему и не собираются(признаков вообще никаких). В субботу начинать новую пачку … Читать далее
Девочки, сколько визиток здесь можно создать? Я просто вышивкой и вязвнием занимаюсь, для вышивки визитку создавала, хочу и вязаные вещи в визитке показать. Вот и подумалось: а сколько их можно создавать…