Игрушка на пульте управления ездит сама.
Раньше замечали, что если оставить игрушку на полке, то начинает съезжать и бывало сидишь в комнате она начинает ехать либо колёсами туда-сюда.
А тут, недавно нам подарили другую совсем игрушку,на пульте управления, … Читать далее
14 июля 2021 22:36
Вот так зацвел - тещин язык/ щучий хвост / сансевиерия. Первый раз за свою долгую жизнь
Экзамен ГИБДД
26 мая 2021 14:11
Есть те ,кто сдавал по новым правилам ГИБДД ,с 1 апреля?
Поделитесь опытом.
Я сдавала впервые неделю назад,теорию сдала ,а город не удалось.
Зебровая амадина Ребят у
3 апреля 2021 16:24
Зебровая амадина
Ребят у дома в кустах сидит птичка, нахохлилась от холода, погуглила, оказалось зебровая амадина, точь в точь, каждый рисунок. Как ее поймать? Очень жалко малышку.
23 марта 2021 20:54
Добрый вечер!
А каком возрасте случился переход на 1 дневной сон. И был ли ложный переход на 1 со?
1 марта 2021 16:18
Здравствуйте, Воронеж, где подстричь малыша до года , не бритьё а именно стрижка Коминтерн.,центр., ленинский районы. И стоимость если знаете .
Стричь волосы в год
8 февраля 2021 13:19
Я хочу перед годом ,и как раз уже будет на улице теплеть , отвести сына на стрижку ,чтобы за ушами и сзади чуть короче сделать , ну и так,навести марафет.
Семья моего мужа яро хочет чтобы состигли в ноль,муж их поддерживает . Якобы волосы сразу станут … Читать далее
Прорезание пут Что
5 февраля 2021 12:26
Прорезание пут
Что ? Зачем ? Вы делали это? Мое отношение крайне скептическое к данному действу . Узнала только вчера от бабушки ,до этого и слыхом не слыхивала ни о каких путах.
Славяне проводили линию или крестик между ножек дитя острым предметом … Читать далее
Зубы Пошел 10 месяц
3 февраля 2021 12:05
Зубы
Пошел 10 месяц ,а зубов все нет , есть тут у кого после 9 месяцев зубы росли ?