Что может быть,у ребенка на руке ,ближе к плечу на внешней стороне, не проходит уже больше недели. На ощупь выпуклое
26 апреля 2022 22:07
Здравствуйте ,подала заявление через госуслуги на продление соц выплаты ,, назначение ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка до 3х лет ,,
1 вопрос .
Заявление получено ведомством 28 .03, они в любом случае пришлют ответ или могут и … Читать далее
8 марта 2022 15:55
Ежемесячное пособие в связи с рождением первого ребенка,до 3х лет
Подскажите перечень документов ( была распечатка ,куда то подевалась , приблизительно помню какие необходимы , только не помню с работы какие справки брать )
8 марта 2022 10:51
Здравствуйте, всех с праздником ,назрел вопрос ,чтобы продлить пособие которое даётся за рождение первого ребенка за сколько до его даты рождения Я должна записаться на приём , могу ,например, за месяц до дня рождения?
Прививки 3
3 ноября 2021 12:16
Прививки
3 раза делали Пентаксим , скоро ревакцинация,предлагают делать АКДС, подкрепляя тем ,что иммунитет к коклюшу сильнее из за живых бактерий.
Не знаю ,вся в сомнениях
Осаго Здравствуйте ,
2 октября 2021 14:44
ОСАГО
Здравствуйте , может кто то знает где или с помощью кого ,можно получить ОСАГО начинающему видителю до 22 лет . Везде отказывают .