3 февраля 2023 17:42 Странная конечно ситуация у меня произошла , пишу и самой смешно . Вобщем мы не общаемся уже очень давно со снохой . Поругались ( она наговорила лишнего ). И вот недавно они пришли в гости (что очень странно ) она молчала ... Так как она пришла ко мне … Читать далее
25 января 2023 08:39 О свекрови... Я всегда относилась к ней уважительно. Но во время беременности она стала меня прям раздражать:( всячески пытаюсь погасить эти чувства но у меня не получается...) За всю беременность на УЗИ я сходила раз 5 Она читает лекции мужу он высказывает … Читать далее
9 ноября 2022 20:04 20 неделя беременности , чувствую как стучит малышка ))) Но разве может быть что она то слева внизу стучит то справа сверху ? И все это с разницей в 3-5 минут
31 октября 2022 18:36 Во сколько недель почувствовали первые отчётливые шевеления ( первая беременность)
24 октября 2022 06:56 Девочки , вчера ночью не пойму что было, кажется муж лунатил , дёргал двери я испугалась подскачила и у меня резко заболел живот что я скрутилась на пару секунд и потом отпустило , не могла ли я навредить малышу ? Может у кого то подобное случалось
13 октября 2022 13:46 В каких случаях вызывать скорую ?! При каких болях ? Врач сказала если живот болит вызывайте скорую но он не болит а ноет и тянет , растет ?
8 октября 2022 09:52 Сходили с мужем на УЗИ) Он пошел впервые, смотрю глаза красные ))довольный) Хотели узнать пол Малыша ))) а он ножки согнул ручки за голову и лежит себе ))) Я ещё утром не поела, УЗИст начала тормошить живот А он лежит как на диване и только ножки … Читать далее
5 октября 2022 09:57 Мне только что позвонила мед . Сестра , и испугала, идите к генетику . Я спрашиваю что то не так ? Пусть генетик смотрит , какое то небольшое отклонение По анализам у меня все норма . Всех отравляли ? Или стоит переживать ?
25 сентября 2022 19:40 Девочкииии несколько дней нервничала, стрессовала плакала , сегодня заболел животик ((((не страшно ? Боюсь