19 апреля 2023 06:07 У кого детки срыгивают не только через ротик но и через нос ? Кормлю дочу, через минут 30 фонтан и через рот и через нос Нам пошла 3 неделька , срыгивания повторялись раза 3 такие
14 апреля 2023 15:57 Доче ещё нет 2 недель Спит 7 часов подряд . Я ее кормлю но она толком не просыпается откроет глазки , закроет . Это нормально ? У нас сегодня пасмурная погода , дождь
29 марта 2023 22:09 Интересует такой вопрос Кто рожал с геморроем ? Как все прошло ? Кесарево или самостоятельно ? Осложнения какие то были ? Когда то давно был он у меня , затем исчез . Во время беременности вылез , ходила к врачу он не стал смотреть . Я ему объяснила … Читать далее
Схватки или нет ?29 марта 2023 21:23 Только что доча в животике начала активничать Снизу чувство как будто меня режут ножиком. Это могут быть схватки? Я просто читала что должна быть боль как при месячных, накатывать
26 февраля 2023 08:08 У кого был, есть, кандидоз ?!( Молочница ) До беременности у меня вообще не было никаких выделений. Уже 2или 3 раза ставила свечи . Сначало исчезает совсем потом чуток появляется . Но только Стоит заняться интимом как он тут как тут вылазит . Я уже … Читать далее
18 февраля 2023 10:27 Ранее я писала пост о том что моя родственница с которого мы уже несколько лет не общаемся решила передать мне пару вещей для беременных. Так вот я прислушалась к вашему мнению приняла вещи поблагодарила передала больную шоколадку . Так вот в одном кармане … Читать далее
16 февраля 2023 18:54 У кого был допплер 2 степени? (2 степень – признаки внутриутробной гипоксии) При верхнем давлении 140 Что помогло?
8 февраля 2023 18:16 В роддом для малышки почти все собрала ?? Осталось чуток докупить . Теперь моя душа на месте . Иначе каждый день снились сны что я в роддом не собралась )